Gregor Flüchter gewinnt Lockdown-Pokal

Gregor Flüchter (SF Brackel, links oben) hat unseren online ausgetragenen Lockdown-Pokal für sich entschieden. Drei Tagessiege und ein zweiter Platz brachten ihm am Ende 119 von 120 möglichen Punkten in der Gesamtwertung bestehend aus den besten vier Runden.

Platz zwei ging mit 114,5 Punkten an Philipp Hötte von den Schachfreunden Berlin, dicht gefolgt von Joshua Braun (Weiße Dame Borbeck, links unten), der 112 Punkte verbuchen konnte. Ebenfalls 112 Punkte konnte sich Maurin Möller (Blauer Springer Paderborn, rechts mitte) erspielen, aufgrund der minimal schlechteren Feinwertung wurde er am Ende vierter. Da wir grundsätzlich keine Doppelbepreisung zulassen, erhielt er dann aber den ersten Sonderpreis für die höchste Punktzahl aus allen sechs Runden. Der Jugendpreis U20 ging an Linus Rohm (Schachakademie Paderborn, rechts oben), der Ratingpreis für DWZ<1600 an Rona Klahold (Blauer Springer Paderborn, rechts unten). Den zweiten Sonderpreis für die beste Turnierleistung erhielt Samuel Tomasjan von den Schachfreunden Brackel.

Weitere Informationen und Dateien zum Turnier gibt es hier.